教师培训与继续教育学院加强防疫期间全面实施线上教育工作

发布日期:2020-02-28    浏览次数:

为做好我校成人教育和自考3月初开学起全面实施的线上教育工作,2020年2月27日,在学校召开2020年春季学期线上教学工作网络视频会议之后,我院紧接着召开了学院线上教育工作会议,学院党政班子成员、成人教育和自考有关负责同志参加了会议。

会上,副院长刘文刚通报了我校成人教育和自考业务线上教育的前期组织、目前状况及存在问题等方面工作,与会人员进行了认真的讨论研究。院长覃易寒对我院成人教育和自考线上教育工作如何确定原则、调整计划、统计数据、总结案例、全面实施,如何保证质量等方面提出了要求。党总支书记曹立新强调要坚决贯彻落实学校会议精神和有关要求,一手抓好疫情防控,一手抓好线上教育,切实守好疫情防控阵地,打赢疫情防控阻击战,确保我院培训和继续教育工作正常有序。