我院党总支组织观看警示教育片

发布日期:2020-10-30    浏览次数:

为加强全面从严治党,进一步深化纪律教育和廉政教育,推进反腐倡廉,提高广大教工拒腐防变能力,践行作风建设、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,正风肃纪。在学校纪委办的支持下,10月29日下午,教师培训与继续教育学院党总支组织全体教职工观看了警示教育片《侥幸之祸——党的十九大以来我省查处的严重违纪违法典型案例警示录》。

undefined

该警示教育片真实记录了近年来广东省数名原党员领导干部无视党纪国法、以权谋私,贪赃枉法,逐渐堕落成人民罪人的典型案例,以“身边案”教育“身边人”,教育意义深刻,发人深省。通过观看警示教育片,教职工们深受教育,觉得要加强学习、防微杜渐,任何时候都要坚守立场原则,任何时候都不能尝试以侥幸心态挑战党纪国法,要筑牢思想防线,守好纪律红线,永葆廉洁本色。(何彤彤)