教师培训与继续教育学院党总支开展主题党日活动

发布日期:2017-07-03    浏览次数:

为了进一步深入开展“两学一做”学习教育、深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,加强党员理想信念教育,提高党员勇于担当精神、发挥党员先锋模范作用,更好地促进我院工作的发展,“七一”前夕,教师培训与继续教育学院党总支组织全体党员赴惠州开展内容丰富的主题党日活动。

在东江纵队纪念馆,党总支主要负责人带领全体党员重温了入党誓词,学习了党史,参观了纪念馆,以进一步增强党性、加强理想信念教育。

在途中,借鉴学校中层干部井冈山培训的做法,党总支负责人把车厢当成流动课堂,理论联系实际,作了题为“做‘四讲四有’的合格党员”的辅导党课。

在住地,各支部按照“一月一学,一讲一评”要求分组讨论,每个党员对本次主题党日活动谈认识讲体会提建议,凝聚了共识、达到了预期目的。

党总支还组织大家与惠州工程职业学院进行了业务交流探讨。(教师培训与继续教育学院党总支)