教师培训与继续教育学院掀起学习十九大精神热潮

发布日期:2017-11-10    浏览次数:

近日,教师培训与继续教育学院先后召开党政联席会议和全体员工大会,专题学习党的十九大精神。

在党政联席会上,党总支负责人传达学习了有关会议及文件精神。会上研究部署了本院开展学习十九大精神的工作。

在全体员工大会上,采取了“精髓学习+原文解读”方式学习,党总支成员传达学习了有关文件精神,以统一思想认识,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义和全面准确学习领会党的十九大精神。本院行政负责人原文学习了十九大报告有关教育部分的论述并进行了解读。会议要求大家反复原汁原味、逐字逐句地学习十九大报告。

党总支负责人还联系实际,通报了本学期以来学校的几件连连喜事:顺利通过了本科教学工作审核评估、顺利通过了更名大学省评工作、我校十九大代表陈小花老师分享零距离感受十九大、简朴隆重显实效的六十周年校庆、与河源市政府共建河源校区等,鼓励全体员工继续努力做好本职工作,为学校年底顺利更名大学等内涵发展工作贡献力量。