继续教育学院自学考试全日制专本连读项目招生人员疫情防控管理暂行规定

发布日期:2021-07-01    浏览次数:

(2021年6月20日试行)

为进一步做好我校自学考试全日制专本连读项目2021年招生工作,根据学校疫情防控管理要求,经研究,现就本项目招生工作人员日常疫情防控管理作如下规定。

一是树立疫情防控首位意识。各项目机构负责人要提升政治站位,严格执行学校疫情防控要求,把疫情防控放在首位;疫情管理坚持“谁主管谁负责”原则;招生工作人员须服从我校疫情管理规定,出入校园须主动配合体温检测及出示健康码;不得出入中高风险地区;须如实汇报14天行程。

二是配合做好核酸检测工作。所有已办理工作证或出入证(含临时)的工作人员须按疫情防控要求,及时参加学校或所在社区(或自行到医院)进行定期核酸检测,检测结果由所在校区项目办公室统一收集并审核,并报继续教育学院招生办审核。没有按上级规定参检测者,暂停使用或回收工作证,直到持有检测结果方可进出校园。

三是组织开展专题疫情培训。所有招生工作人员须参加由继续教育学院组织开展的定期或不定期疫情防控培训。

四是签属《出入校园承诺书》。所有招生工作人员(含临时)须签属《出入校园承诺书》(附件1),承诺书由项目办专项保管以备核查。

五是办理校园出入证流程。一是认真填写《个人基本信息表》(附件2);二是校区项目机构负责人审核信息;三是名单提交继续教育学院招生办审核;四是每周一上午10时集中统一上报至学校防疫办报备,学校批准后批量办理出入证。不再零星办理出入证。