学院领导参加黄埔海鹰学历深修班2024届毕业生毕业典礼

发布日期:2024-01-29    浏览次数:

126日,继续教育学院院长刘文刚率队参加黄埔海鹰学历深修班2024届毕业生毕业典礼,机电学院院长杨勇及继续教育学院学历教育部张文主任、招生办陈世立老师等相关人员参加活动。

工厂史媛媛厂长、王云书记、党群人力处张晶处长、广州一部党支部欧映涛书记、广州二部党支部付林书记以及202424名学员代表参加了毕业典礼。

毕业典礼在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。全体人员共同观看了办学过程的视频,视频精彩呈现了校企双方多次互访交流与调研,签订校企合作框架协议、开班前课程设计与教学研讨、2021年至2023年专业核心课程送教进企课堂剪影,以及6名毕业生代表的毕业感言等内容。

学员电子信息工程专业潘炳义、机械设计制造及其自动化专业张明泽及温焯豪分别做了现场精彩分享,三名学员均表达了感谢工厂重视人才队伍建设、提供了良好的学习平台与有力支持,感谢学校领导与老师的鼎力支持与精心教学,表达了校企合作办学带来的优越性、便利性与深远意义,并表示将把所学所悟应用于工作、更好地为装备保障事业服务。

在座领导为毕业生代表颁发毕业证书。

随后,史媛媛代表工厂在致辞中对广东技术师范大学给予修理厂人才队伍建设过程中最大力度的支持表示了感谢,并对202444名毕业生们表示祝贺。她希望职工们加强学习,更好地履行装备保障使命,坚持学思用贯通,不断提高理论指导实践的能力,在装备保障工作中脚踏实地、务实进取,不断提升装备保障能力,坚持奋楫扬帆、笃行不辍的精神,为建设强大的海军努力奋斗。

最后,刘文刚院长在讲话中对本届顺利完成本科学业的同学们表示热烈祝贺,对辛苦付出的老师们表示感谢,并对校企合作的背景、三年的教学工作开展等做了回顾与总结。并向同学们提出三点希望:一是希望大家坚定信念,勇攀技术高峰;二是希望大家开拓视野,增强创新意识,并秉承广东技术师范大学校训“厚德博学,唯实求新”的精神;三是希望大家牢记初心使命,践行强国责任。

据悉,黄埔海鹰学历深修班是我院校企合作的成果,也是极具特色的办学形式之一,除此之外,我院还与广州数控设备有限公司联合开展了学历提升教育。